: - Wednesday, 21-10-2020
  • 4 bulan yang lalu / Pendaftaran Mahasiswa Baru telah dibuka.
  • 4 bulan yang lalu / Mulai 4 Juni 2020, layanan administasi berjalan seperti biasa.
, Persiapan Yudisium Sarjana Ke-32 Daring

Pandemi penyebaran virus Covid-19 yang belum berakhir tidak menjadi halangan bagi STKIP Agama Hindu Singaraja menyelenggarakan Yudisium bagi para lulusannya. Sebagai alternatif terbaik, sistem penyelenggaraan yudisium akan diselenggarakan secara Daring. Demi kelancaran pelaksanaan, maka dilakukan persiapan dan gladi yang dilaksanakan pada hari Kamis, 10 September 2020.

Di hari tersebut, dari pagi hari tim panitia menyiapkan segala sesuatunya, dari sistem software sampai hardware yang akan digunakan. Sore harinya dilakukan kegiatan gladi yang dihadiri oleh semua pejabat, staff, dosen, serta perwakilan lulusan. Platform yang digunakan untuk Yudisium adalah Zoom Cloud Meeting.

Mudah-mudahan dengan persiapan yang matang kegiatan Yudisium dapat berjalan dengan lancar.

, Persiapan Yudisium Sarjana Ke-32 Daring , Persiapan Yudisium Sarjana Ke-32 Daring , Persiapan Yudisium Sarjana Ke-32 Daring , Persiapan Yudisium Sarjana Ke-32 Daring , Persiapan Yudisium Sarjana Ke-32 Daring