Uji Coba atau Latihan Test Online Mahasiswa Baru Tahun 2022

Disampaikan kepada seluruh calon mahasiswa baru, bahwa tes masuk mahasiswa baru akan diselenggarakan secara online melalui Learning Management System (LMS) atau elearning yang dimiliki kampus.

Untuk memperlancar kegiatan tes, maka akan dilaksanakan uji coba atau latihan yang bertujuan untuk menguji validitas user yang diberikan dan melatih calon mahasiswa dalam menggunakan sistem LMS kampus.

Uji coba akan dilaksanakan pada hari Selasa, 19 April 2022. Uji coba dapat diakses hingga pukul 18.00 Wita.

Untuk masuk ke sistem LMS, anda bisa langsung menuju ke url elearning.stkipahsingaraja.ac.id atau ke domain utama stkipahsingaraja.ac.id lalu cari dan klik link Learning Management System.

Username dan Password
Gunakan username yang telah diberikan sebelumnya. Password adalah kombinasi dari kata “Stkip_” + nomor yang dipilih di google form. Sebagai contoh jika anda memilih angka 236 pada google form maka password anda menjadi Stkip_236 (satu huruf di awal adalah huruf KAPITAL).

Jika anda bingung dengan langkah di atas, silahkan simak dan ikuti langkah-langkah yang ada dalam video berikut.

Posted by Web Admin

Admin Web STKIP Agama Hindu Singaraja