Wisuda Sarjana S1 Ke-32 Tahun 2020

Sebagai institusi pendidikan format di tingkat perguruan tinggi, setiap tahunnya STKIP Agama Hindu Singaraja meluluskan lulusan yang siap menuju dunia kerja dan usaha. Pada tahun 2020 yang masih diselimuti pandemi virus corona ini, STKIP Agama Hindu Singaraja melaksanakan wisuda sarjana namun dengan suasana dan tata cara yang berbeda. Kegiatan dilaksanakan lebih sederhana sehingga memenuhi protokol kesehatan yang diwajibkan pemerintah.

Walau dilaksanakan secara sederhana, wisuda yang dilaksanakan tidak mengurangi kesakralan wisuda pada umumnya. Prosesi wisuda yang dilaksanakan tanggal 7 November 2020 merupakan pengukuhan dan pelepasan lulusan kepada masyarakat umum. Pada tahun ini, STKIP Agama Hindu Singaraja meluluskan 25 mahasiswa yang berasal dari tiga program studi.

Posted by Web Admin

Admin Web STKIP Agama Hindu Singaraja