Dosen Tamu: Pragmatics and Language Teaching

Jum’at 30 Desember 2022, Prodi Pendidikan Bahasa Inggris kembali melaksanakan kegiatan dosen tamu. Kali ini dosen tamu yang diundang adalah Prof. Luh Putu Sri Adnyani, S.Pd., M.Hum. Beliau merupakan guru besar dari Universitas Pendidikan Ganesha.

Pada kegiatan dosen tamu kali ini, tema yang diambil adalah pragmatics and language teaching. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa dan dosen prodi pendidikan bahasa Inggris STKIP Agama Hindu Singaraja dan beberapa mahasiswa dari luar STKIP Agama Hindu Singaraja.

Adapun materi yang disampaikan oleh Prof Sri berkaitan dengan pentingnya pembelajaran pragmatik dalam proses pembelajaran bahasa inggris.

Kaprodi PBI menyampaikan bahwa, kegiatan ini merupakan komitmen dari prodi untuk mendatangkan dosen tamu guna memberikan insight baru bagi mahasiswa prodi pendidikan bahasa Inggris STKIP Agama Hindu Singaraja